建筑設備

廣東邦的機電設備有限公司

廣東邦的機電設備有限公司是經廣東省工商行政管理局批準注冊成立的綜合性機電設備工公司,是廣東省工商行政管理局審定的“廣東省守合同重信用企業”;具廣東省建設廳頒發的機電設備與安裝工程三級資質;是廣州市政府采購協議單位;是中國科學院廣州能源研究所長期合作伙伴;是長沙中南應用科學技術研究院中央空調清洗及水處理技術推廣及運用指定專業單位;是集中央空調、凈化設備、廚房設備等機電設備營銷、安裝施工、服務于一體的集團公司。
公司總部設在廣州,下設廣州市邦客貿易有限公司、佛山市佛格機電設備有限公司、海南邦的機電設備有限公司3個分公司,在廣州市白云區 三元里、嘉禾;佛山南海區黃歧、桂城 等四地開設了格力中央空調旗艦店、日立中央空調旗艦店,美的中央空調旗艦;公司計劃2015年在廣州南沙區、東莞莞城區 開設第五、六家中央空調旗艦店。

公司是格力、特靈、日立等國內外知名空調品牌的特約經銷商及售后服務中心,涉足大型中央空調水冷機組及人工智能環境設備的推廣及運用,專業承接各類中央空調的銷售、工程設計及預算、安裝調試、維護保養、技術咨詢等業務。在長期的發展中培育了一批在中央空調的銷售、安裝、維護方面的專業人才,為國內多家企事業單位提供了中央空調的銷售、安裝、維護等服務,曾參與國內及國外多項大型工程項目設計,工程安裝組織。

更多信息,點擊此處

深圳风采36期