公司新聞

諾廈集團吉安市建設大廈西側停車場工程順利通過驗收

2020-06-23

近日,由吉安市建設局質監站、建設單位、設計單位、監理單位組成的聯合驗收組,對吉安市建設大廈西側停車場工程項目進行了主體驗收,并對施工技術資料進行檢查。

竣工驗收單位在先后聽取施工、勘察、設計、監理和建設單位對工程建設情況的總結報告,各驗收小組經過工程實體的現場勘察和檔案資料的查閱,最終討論驗收意見:施工方在工程建設中嚴格管理,規范施工,水電消防設施、車位智能充電樁、智能管理及監控系統等配套設施實體工程質量優秀,觀感良好,注重工程質量和安全;檔案資料齊全,真實、有效、完整,均符合設計及國家質量驗收規范要求,一致同意本工程通過竣工驗收,并對項目全周期建設管理工作充分肯定。

竣工驗收現場圖

竣工驗收現場圖

吉安市建設大廈西側停車場位于吉安市城鄉規劃建設局西側,是吉安市房建重點項目,占地面積3000多平方米,建筑面積約6216.94平方米,為地下兩層自走式停車場,地下兩層共設置有150個停車位,其中負一層按市政府“綠色吉安”的目標設置18個充電停車位,項目配備智能停車場管理系統,提供了更加安全、舒適、方便、快捷和開放的環境,實現停車場運行高效化、環保化。項目建成運營后將進一步緩解周邊停車困難的問題,美化城市環境,切實增強群眾獲得感、便利感。

 

竣工驗收現場圖

自開工以來,項目部就始終堅持高標準管理要求,不斷加大安全文明施工的管理力度,注重對施工細節的把控與提升,全體員工迎風雨,戰酷暑,為全面提升工程質量,建造精品、亮點工程不懈努力。

深圳风采36期