公司新聞

喜訊!諾廈集團連續十一年獲得“守合同重信用企業”榮譽

2020-07-03

近日,我司獲得由廣東省市場監督管理局評定“廣東省守合同重信用企業”榮譽稱號。憑借良好的企業信用,這是公司已連續十一年(2009-2019)獲得此項殊榮。集團憑借長期積累沉淀的強勁實力和始終如一的卓越服務,再次得到行業與社會的認可,專注、專業的形象深入人心。
      “廣東省守合同重信用企業”評選,是廣東省政府對企業信用的綜合評價活動,也是企業在誠信經營、企業信用體系建設以及維護合同信用等方面得到充分肯定和認可的重要標志。

獲此項榮譽是諾廈集團長期以來堅持“誠信、務實、優質、高效、”企業核心價值觀的必然結果。諾廈集團始終把誠信經營作為立企之本,對外講求信譽,誠信經營,以拼搏進取的團隊精神,進一步鑄就了公司的誠信品牌。
      新機遇,新燃點。未來,諾廈集團將再接再厲,在“守合同、重信用”方面,將進一步提升企業資質等級,擴大業務范圍,拓寬市場空間,增強企業核心競爭能力,提升企業合同信用的管理層次和水平,守法經營,為公司做大做強保駕護航。

深圳风采36期