建筑設備

廣東科捷檢測技術服務有限公司

廣東科捷檢測技術服務有限公司成立于2013年11月,擁有獨立法人資格,具備建設部頒發的建設工程質量檢測資質證書以及質量技術監督局頒發的計量認證(CMA)證書,是一家專業從事工程檢測、環境環保節能檢測及檢測相關技術服務的檢測機構。為適應市場發展需要,公司開發拓展重點為環境評估、節能評估、綠色建筑、地基檢測、結構檢測、材料檢測、結構鑒定、節能檢測、能效測評、智能檢測、室內環境檢測、公路市政橋梁檢測等領域的檢測認證服務。經過努力我公司獲得了“納稅信用A級榮譽證書”、“2018年廣州市光纖到戶國標優秀檢測單位”。“科技創新、高效迅捷”是我們的發展之本,立志于將廣東科捷檢測技術服務有限公司建設成為專業的第三方檢測服務機構。

廣東科捷檢測技術服務有限公司的檢測試驗室面積近3000m2,目前技術人員近130人;公司投資超過一千萬,擁有先進的檢測儀器設備,技術力量雄厚。我司檢測服務范圍覆蓋:環境評估、節能評估、綠色建筑、地基檢測、結構檢測、材料檢測、結構鑒定、節能檢測、能效測評、智能檢測、室內環境檢測、公路市政檢測等多個領域,檢測業務范圍廣泛,檢測參數齊全,力求能滿足客戶的委托要求。

廣東科捷檢測技術有限公司將堅持“科學、公正、專業、至誠”的質量方針,嚴格按照國家及相關部門的法律法規和相關標準要求,堅持質量至上的服務宗旨,秉承“顧客至上,科創進取”的經營理念,以“客戶第一”的理念為廣大客戶提供優質高效的檢測服務。

深圳风采36期